Dans le cochon ... tout est bon!

Vous êtes arrivés ici ? - C'est bien,  vous êtes arrivés à bon porc ( oui je sais c'est facile ).

 Le PORC Français a son site officiel où l'on trouve des conseils de cuisson et ses dérivés et des recettes

https://www.leporc.com/

Un site dédié c'est ici > http://www.leporc.com/tout-est-bon-dans-le-cochon.html

 Avec des recettes pour chaque morceau

 


Filet de porc a la crème et aux champignons

Les ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc 500 g environ
  • 250 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraiche - entière -
  • 2 échalotes
  • 3 CS d'huile d'olive
  • 10-12 cl de vin blanc sec (déglaçage)
  • 1 CS de moutarde
  • Sel - Poivre

Rouelle de porc

Un plat économique à partager chaleureusement le principe d'une cuisson lente réserve de bonnes surprises voir ces quelques recettes.

Rouelle de Porc à la moutarde à l'ancienne

Rouelle de Porc Ananas Champignons

Rouelle de Porc caramélisée aux Oignons sauciers

Rouelle de Porc en cocotte