Volaille , viande blanche

Poulet

Les différents modes de cuisson AU FOUR d'un poulet entier: Vous trouverez ICI les préconisations et conseils pour une cuisson au FOUR ... et le mode "cuire sans matière grasse" peut être un choix à étudier ...

Journal des Femmes (Cuisine):

Avec sa chair blanche et très tendre, le poulet peut être associé à de nombreuses recettes aux goûts et saveurs différentes, comme le poulet au curry, le poulet tandoori, le poulet tikka ou encore le poulet yassa. Quels sont ses apports nutritionnels ? Comment le conserver et surtout comment le cuisiner ?

Découvrir le détail ICI

 

95 recettes au poulet ICI

 

Comment découper un poulet ?

Vous trouverez ICI des conseils et sur la même page quelques recettes

 

La page "globale" dédiée au poulet ICI

 

Coin des recettes

Fricassée de volaille avec Chef Simon

La découpe de la volaille est probablement l'aspect technique le plus difficile pour le reste c'est la mesure du temps qui sera aussi important pour servir ce plat ...

Remarque: le bouillon de volaille évoqué dans cette recette reste le point sensible à mon avis

C'est ICI


Émincé de poulet sauce moutarde (*)

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Facile et rapide à réaliser.
Emincé de poulet à la moutarde.pdf
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